Decoration

Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote. Informieren Sie sich rechtzeitig über die speziellen Sonn- und Festtagsangebote. Hier bitten wir um Reservierung. Bei Fragen melden Sie sich gerne.


Hotel-Restaurant "Zum-Dorfbrunnen"

Decoration

Neu ab Dezember 2017: Hendricks Heimatküche  

 

Decoration

 

Ostersonntag/ Ostermontag

Ostern 2018:

 

Buffetbeispiel

 

Vorspeisen

- Ofenfrische Brotauswahl mit Zitronenbutter und Kräuterschmand

- Kräutersalate von Wiese und Feld mit verschiedenen Toppings Limonen-Dressing und dunklem Balsamico Dressing

- Reisessig- Knusperschnitte mit Safranmayo, Lachs und Forelle

- Salat von Pulpo und weißen Bohnen mit Wurzelgemüse

- Auswahl an Antipasti in Tomaten- Lauchvinaigrette

 

Aus dem Suppentopf

 

- Bouillabaisse von Edelfischen

 

Hauptgänge

 

- Tranchen von der Maishähnchenbrust auf Ratatouille

- Lachs im Ganzen gegart gefüllt mit Zitronen und Kräutern

- gebratenes Wolfsbarschfilet

- Pesto Linguine mit Tomaten und Rucola

- kleine Rosmarin- Zitronen Ofenkartoffeln

- Cremiges Risotto mit getrockneten Tomaten, Kräutern und Oliven

- Geschmortes frisches Marktgemüse

 

Der süße Abschluss

 

- Tiramisu mit Likör 43

- weiße Schokoladen Panna Cotta mit Granatapfelsalat

 

Wir bitten um Reservierung 

ostern