Hendricks Heimatküche

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NEU ab Dezember 2017

Hendricks Heimatküche @ Hotel zum Dorfbrunnen

Neu interpretierte Landküche in unserem Haus Echt.Besonders.Gut.

Wer eine Veranstaltung plant, wünscht sich vor allem eines: zufriedene Gäste. Viele Geschmäcker kommen an einem Tisch zusammen und alle wollen bedient werden. Je exotischer das Angebot, umso geringer die Wahrscheinlichkeit, dass jeder auf seine Kosten kommt.

Daher konzentrieren wir uns ganz bewusst auf ein Angebot, in dem sich viele wiederfinden, auch weil sie damit aufgewachsen sind. Eine gute Heimatküche, modern umgesetzt und  neu interpretiert. Mit frischen Produkten, nach Möglichkeit aus der Region, von uns bekannten Lieferanten. In Handarbeit zubereitet, auf hohem Niveau.

Wir nehmen uns Zeit für Ihre individuellen Wünsche und beraten Sie gern mit unserer Erfahrung. Ob Firmenveranstaltung, private Familienfeier, Kochevent für Gruppen oder Dinner for Two.

In diesem Jahr bieten wir Hendricks Heimatküche zunächst nur bei Ihrem persönlichen Event oder bei beworbenen Veranstaltungen an.

 

Anbei finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte, welche saisonal immer wieder angepasst wird.

 

Klassiker im Dorfbrunnen 

  • Unser Clubsandwich mit Hähnchen, krossem Bacon und Spiegelei und Pommes Frites/ Süßkartoffel Pommes

  • Currywurst in hauseigener pikanter Currysauce mit Pommes Frites/ Süßkartoffel Pommes

  • Der Dorfbrunnen Burger Hausgemachter Rindfleisch Patty geflämmt in Whiskey und BBQ-Sauce, krossem Speck, Balsamico Zwiebeln, Rucola und Käse im Brioche mit Pommes Frites/ Süßkartoffel Pommes

  • Rinderrücken Steak mit Fettrand und Kräuterbutter mit Bratkartoffel mit Speck und Zwiebel dazu reichen wir einen gemischten Salat

  • Knusprig paniertes Schweineschnitzel mit Sardelle, Kaper und Zitrone dazu Bratkartoffel mit Speck und Zwiebel

  • Mit gebratenen Champignons oder Paprikasauce

Vorspeisen

  • Gebratene Flanksteak Streifen, leicht geräuchert, an Kräuter- Blattsalaten von Wiese und Feld mit Balsamico- Dressing

  • Sülze vom Tafelspitz und Wurzelgemüse mit einer Anlehnung an Oma’s Kartoffelsalat, Wachtelei und kleinem Salatbouqet

Suppe

  • Suppe und Salat vom gerösteten Blumenkohl mit süß-salzigen Kernen

Hauptgänge

  • Unser Senfrostbraten vom Entrecote an Kölschjus mit dicken Speck-Bohnen und Kartoffel-Apfel-Gratin

  • Involtini- gefüllte Röllchen von der Landhähnchenbrust- an pikantem Tomatensugo, Baby-Mangold und Linguine

  • Im Kräutersud gegartes rotfleischiges Forellenfilet mit Rote Beete- Meerrettich Ravioli und sautiertem Frühlauch

Vegetarisch

  • In Butter gebratene Semmelknödel-Taler mit allerlei frischen Waldpilzen in Rahm

Dessert

  • Mandel Pana Cotta mit Gewürzorangen und süß-salzigem weiße Schokoladen- Macadamia Eis

  • Schokoladentarte an Mango-Chili-Salat und Sauerrahmsorbet

 

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Hotel-Restaurant "Zum-Dorfbrunnen" in Bornheim bei Köln und Bonn

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