Restaurant in Bornheim bei Köln-Bonn

Restaurant

Decoration

NEU ab Dezember 2017

Hendricks Heimatküche @ Hotel zum Dorfbrunnen

Neu interpretierte Landküche in unserem Haus Echt.Besonders.Gut.

 

Wer eine Veranstaltung plant, wünscht sich vor allem eines: zufriedene Gäste.
Viele Geschmäcker kommen an einem Tisch zusammen und alle wollen bedient werden.
Je exotischer das Angebot, umso geringer die Wahrscheinlichkeit, dass jeder auf seine Kosten kommt.

 

Daher konzentrieren wir uns ganz bewusst auf ein Angebot, in dem sich viele wiederfinden,
auch weil sie damit aufgewachsen sind. Eine gute Heimatküche,
modern umgesetzt und neu interpretiert. Mit frischen Produkten, nach Möglichkeit aus der Region,
von uns bekannten Lieferanten. In Handarbeit zubereitet, auf hohem Niveau.

 

Wir nehmen uns Zeit für Ihre individuellen Wünsche und beraten Sie gern mit unserer Erfahrung.
Ob Firmenveranstaltung, private Familienfeier, Kochevent für Gruppen oder Dinner for Two.

 

In diesem Jahr bieten wir Hendricks Heimatküche
zunächst nur bei Ihrem persönlichen Event oder bei beworbenen Veranstaltungen an.

 

Anbei finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte,
welche saisonal immer wieder angepasst wird.

 

Klassiker im Dorfbrunnen

 

Unser Clubsandwich mit Hähnchen,
krossem Bacon und Spiegelei und Pommes Frites / Süßkartoffel Pommes
12,90€ / 14,50€

 

Currywurst in hauseigener pikanter Currysauce
mit Pommes Frites/ Süßkartoffel Pommes
7,50€ / 8,90€

 

Der Dorfbrunnen Burger
Hausgemachter Rindfleisch - Patty geflämmt in Whiskey
und BBQ-Sauce mit krossem Speck, Balsamico-Zwiebeln,
Rucola und Käse im Brioche Brötchen
mit Pommes Frites / Süßkartoffel Pommes
15,50€ / 16,90€



Black Angus Rinderrücken Steak mit Fettrand und Kräuterbutter
dazu Bratkartoffel mit Speck, Zwiebel und einen gemischten Salat
22,50€

 

Knusprig paniertes Schweineschnitzel mit Sardelle,
Kaper und Zitrone dazu Bratkartoffel mit Speck und Zwiebel
14,50€

 

Mit gebratenen Champignons oder Paprikasauce
16,50€


Rheinischer Grünkohleintopf mit Mettwurst und Senf
9,50€

 

Bunte Blattsalate von Wiese und Feld mit Gurke,
Tomaten und Paprika dazu gratinierter Ziegenkäse mit Waldhonig,
Walnüssen und roter Zwiebelmarmelade
13,50€

 

 

Vorspeisen

 

Gebratene Flanksteak Streifen, leicht geräuchert,
an Kräuter- Balattsalaten von Wiese und Feld mit Balsamico- Dressing
13,50€

 

Sülze vom Tafelspitz und Wurzelgemüse
mit einer Anlehnung an Oma’s Kartoffelsalat,
Wachtelei und kleinem Salatbouqet
10,90€

 

 

Suppe

 

Suppe und Salat vom gerösteten Blumenkohl mit süß-salzigen Kernen
6,90€

 

 

Hauptgänge

 

Unser Senfrostbraten vom Entrecote an Kölschjus
mit dicken Speck-Bohnen und Kartoffel-Apfel-Gratin
24,50€

 

Involtini
- gefüllte Röllchen von der Landhähnchenbrust-
an pikantem Tomatensugo, Baby-Mangold und Linguine
19,90€

 

Im Kräutersud gegartes rotfleischiges Forellenfilet
mit Rote Beete- Meerrettich Ravioli und sautiertem Frühlauch
21,90€

 

 

Vegetarisch

 

In Butter gebratene Semmelknödel-Taler mit allerlei frischen Waldpilzen in Rahm
14,90€

 

Dessert

 

Mandel Panna Cotta mit Gewürzorangen und süß-salzigem weiße Schokoladen-
Macadamia Eis
9,50€

 

Schokoladentarte an Mango-Chili-Salat und Sauerrahmsorbet
8,50€

 Speisekarte als PDF

 

 

Koch Bild

 

 

Hotel-Restaurant "Zum-Dorfbrunnen" in Bornheim bei Köln und Bonn

Decoration

Speisekarte